35 pemikiran pada “Pentingkah seluruh isi jagat maya mengetahui setiap detail dari apa yang kau pikir, rasa, dan lakukan?

  1. @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

  2. @miftamifta:itu dia yg saya takutkan ktka liat fb, trjebak yg kyk gtu. . . Apapun yg qt rasakan, yg privasi skalipun dibagi KE SEMUA ORANG…tp sudut pandang orang beda2 sih ya, tk keprivasian it πŸ™‚

  3. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    aku rasa selama ada batasnya siy gak apa, bukan berarti semua masalah kita, keluhan gak penting di blow up gitu aja, memang mengeluh manusiawi , tapi kadang takutnya jadi bumerang well aku juga kadang masih melakukan itu heheheh hanya saja blon sampe pada batas gak penting ;p contoh kalo di fb, dari makan, mandi , tidur , dll hal2 kecil dan keluhan kecil terpampang dengan asik na heheheh

  4. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    πŸ™‚

  5. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    @simplyhapinessme: asal gak kelewatan gpp ya, yg menginspirasi malah aku suka bgt. Trims udah berbagi πŸ™‚

  6. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    @oncomko:kembali πŸ™‚ sist

  7. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    Penting ga penting yang penting kamu ga pusingJust do it !

  8. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    Yap, jwbanmu boleh juga! Yg pnting ga pusing t.i.t.i.k. πŸ™‚

  9. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    apa yang menurut kita tak penting, bukan berati tak penting menurut orang lain. Setiap orang punya fokus yang berbeda. Termasuk dalam berkarya dan berpikir.Fokus pd target diri kita sendiri akan menjauhkan kita dari memikirkan ‘hal2 tak penting’.

  10. boemisayekti said: @simplyhappinessme:aku stju sma kamu, curhat biar dpt solusi ga da salahnya. Td kpikiran nulis ini ktka buka fb ada yg sp lebay bgt trz kesannya jd pamer, pdhl ga mau kyk gt, qt sndiri sndiri kdang ga sadar,kepleset,xixixi. . .

    Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

  11. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    hahahaha ^^ ini pertanyaan yang sama dan masalah yang sama kek aku :)))) bagaimana berkinsentrasi, saat memang konsentrasi itu memang diperlukan >.<!–

  12. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    seni fokus :1. Menentukan target, agar tahu apa yang kita tuju di masa mendatang (fokus)2. Menuliskan target di tempat yang terjangkau oleh indera. Bisa di dinding kamar, di meja belajar atau kerja, di kamar mandi, dll.3. Mendeklarasikan target kepada beberapa orang teman, dan meminta mereka utk mengingatkan kita, jikalau kita tak lagi fokus pd target.4. Repetisi, melakukan pengulangan, dengan membaca target kita setiap hari. Ini berguna untuk menanamkan keyakinan (plus semangat)di alam bawah sadar, bhw kita mampu menjangkau target yg ditetapkan. 5. Berusaha, berusaha dan berusaha mewujudkan target. (push the limit)

  13. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    Trims mas Suga. Yg nomer 2 itu, udah lama gak melakukannya. Yg no. 3, kalau saya lbh suka diam2. . .tp ada benarnya memang, krn teman [dekat] biasanya mlh jd pengingat yg jitu! Tipsnya pasti bermanfaat! Lngsung bsa praktek, smbl blajar πŸ™‚

  14. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    @simplyhapinessme:trnyta aku tk sendirian to, dikau juga? He he he

  15. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    whuaaa… ada tips dari mas Suga.. makasih ya mas Suga.. :)mbak Yekti.. rasanya pengin deh copas QN mbak di status yanti.. pengi tau pendapat teman2.. :)tentang curhatan tadi.. huks.. ntar kalau yanti mau nulis di PM aja ya mbak.. πŸ˜‰

  16. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    tidak perlu bu.. karena ini bukan FB

  17. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    Silakan. . . iya, ni jga dlm rangka ngulik pendapat tmn2, eh mlh dpt bonus tips πŸ˜€

  18. boemisayekti said: Ini yg disebut relativitas ya mas Suga?Trims utk tips yg trakhir itu… Kalau boleh, sya dikasih tahu krn belakangan sdang mikir it, Biar fokus gmna caranya? πŸ™‚ sdang brmasalah dg konsentrasi jga. . .

    hmmmmm icon MP ku “DENGAN SEGENAP CINTA AKU MENULIS DARI APA YANG KULIHAT, KUDENGAR DAN KURASA” piye jal Nek???? heheheheghe

  19. saturindu said: seni fokus :1. Menentukan target, agar tahu apa yang kita tuju di masa mendatang (fokus)2. Menuliskan target di tempat yang terjangkau oleh indera. Bisa di dinding kamar, di meja belajar atau kerja, di kamar mandi, dll.3. Mendeklarasikan target kepada beberapa orang teman, dan meminta mereka utk mengingatkan kita, jikalau kita tak lagi fokus pd target.4. Repetisi, melakukan pengulangan, dengan membaca target kita setiap hari. Ini berguna untuk menanamkan keyakinan (plus semangat)di alam bawah sadar, bhw kita mampu menjangkau target yg ditetapkan. 5. Berusaha, berusaha dan berusaha mewujudkan target. (push the limit)

    wow….thanks mas Suga buat tips nya πŸ™‚

  20. saturindu said: seni fokus :1. Menentukan target, agar tahu apa yang kita tuju di masa mendatang (fokus)2. Menuliskan target di tempat yang terjangkau oleh indera. Bisa di dinding kamar, di meja belajar atau kerja, di kamar mandi, dll.3. Mendeklarasikan target kepada beberapa orang teman, dan meminta mereka utk mengingatkan kita, jikalau kita tak lagi fokus pd target.4. Repetisi, melakukan pengulangan, dengan membaca target kita setiap hari. Ini berguna untuk menanamkan keyakinan (plus semangat)di alam bawah sadar, bhw kita mampu menjangkau target yg ditetapkan. 5. Berusaha, berusaha dan berusaha mewujudkan target. (push the limit)

    @moestoain:trims pendapatnya πŸ™‚

  21. saturindu said: seni fokus :1. Menentukan target, agar tahu apa yang kita tuju di masa mendatang (fokus)2. Menuliskan target di tempat yang terjangkau oleh indera. Bisa di dinding kamar, di meja belajar atau kerja, di kamar mandi, dll.3. Mendeklarasikan target kepada beberapa orang teman, dan meminta mereka utk mengingatkan kita, jikalau kita tak lagi fokus pd target.4. Repetisi, melakukan pengulangan, dengan membaca target kita setiap hari. Ini berguna untuk menanamkan keyakinan (plus semangat)di alam bawah sadar, bhw kita mampu menjangkau target yg ditetapkan. 5. Berusaha, berusaha dan berusaha mewujudkan target. (push the limit)

    @larass:woi, udah sampe sini udah mandi blum tuh? Hehe. Mandi dulu sana, sudah makan blum? Iya larass, i see, tp apakah smua2nya itu kau bagi ke smua orang? Hayoh,buktinya tetep ada hal2 yg ga mau disampaikn lngsung lwt ini kan? Kwkwkwkw ^_~

  22. boemisayekti said: @larass:woi, udah sampe sini udah mandi blum tuh? Hehe. Mandi dulu sana, sudah makan blum? Iya larass, i see, tp apakah smua2nya itu kau bagi ke smua orang? Hayoh,buktinya tetep ada hal2 yg ga mau disampaikn lngsung lwt ini kan? Kwkwkwkw ^_~

    huehehehehehehe belom mandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, lagi malaaaaaaaaassssss hehehehe……. hanya aku yang tahu apakah sudah kuungkap semuanya apa belom yang penting itulah slogan ku hehehe

  23. boemisayekti said: @larass:woi, udah sampe sini udah mandi blum tuh? Hehe. Mandi dulu sana, sudah makan blum? Iya larass, i see, tp apakah smua2nya itu kau bagi ke smua orang? Hayoh,buktinya tetep ada hal2 yg ga mau disampaikn lngsung lwt ini kan? Kwkwkwkw ^_~

    Nha itu dia. . .hehehe. . .

  24. boemisayekti said: @larass:woi, udah sampe sini udah mandi blum tuh? Hehe. Mandi dulu sana, sudah makan blum? Iya larass, i see, tp apakah smua2nya itu kau bagi ke smua orang? Hayoh,buktinya tetep ada hal2 yg ga mau disampaikn lngsung lwt ini kan? Kwkwkwkw ^_~

    Pas deh kalo males mandi dg sasmita berantakan itu,kwkwkw, becanda loh, piss!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s