Akhirnya…, Kopdar!

Berkeinginan kopdar dengan beberapa kontak namun selalu gagal, akhirnya Kamis lalu, 2 Desember 2010, saya ngrasain pengalaman itu. Belum pernah melakoni sebelumnya, eh sekalinya kopdar ketemu dengan MPer yang bukan kontak saya, bawa pulang hadiah pula

Iklan

26 pemikiran pada “Akhirnya…, Kopdar!

  1. boemisayekti said: iya dong gak mau kalah sama tewatene Mus… πŸ˜€

    sebenarnya banyak juga lho yang dari magelang..eh apa kliru magetan ya? kalau kluarga udung itu mana ya?sepertinya magetan ya magetan.. maaf kliru bu.SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  2. moestoain said: sebenarnya banyak juga lho yang dari magelang..eh apa kliru magetan ya? kalau kluarga udung itu mana ya?sepertinya magetan ya magetan.. maaf kliru bu.SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    Magelang jarang mungkin karena aku yang masih kuper… baru nemu satu… coba tunjukin kalo ada yang dari Magelang, bukan Magetan loh! ^^

  3. moestoain said: sebenarnya banyak juga lho yang dari magelang..eh apa kliru magetan ya? kalau kluarga udung itu mana ya?sepertinya magetan ya magetan.. maaf kliru bu.SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    caranya gunakan item pencarian multiply.yang diatas sebelah kanan bawahnya logout itu lho..ketik magelang.. di search contents dan enter.keluar dah jurnal2, foto, note dll mengenai magelang.SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  4. moestoain said: sebenarnya banyak juga lho yang dari magelang..eh apa kliru magetan ya? kalau kluarga udung itu mana ya?sepertinya magetan ya magetan.. maaf kliru bu.SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    halooo mbak guru,jerawatnya kok nongol ya xixixixi

  5. moestoain said: caranya gunakan item pencarian multiply.yang diatas sebelah kanan bawahnya logout itu lho..ketik magelang.. di search contents dan enter.keluar dah jurnal2, foto, note dll mengenai magelang.SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    siip, langung coba deh …suwun:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s